支付宝余额宝冻结的金额怎么拿出来

保险解读官
财经专家

保险解读官

我们要先解冻,再将钱取出来。
支付宝余额宝冻结资金的解冻方法:
1、打开支付宝,进入“我的”-“余额宝”界面;
2、点击余额宝中的冻结金额,进入冻结金额管理界面;
3、点击我的余额宝基金详情下面的冻结资金,进入冻结资金管理界面;
4、查看冻结金额,以笔笔攒为例,查看自己冻结的金额前往解冻;
5、点击右上角的“解冻”,解冻这些资金到自己的支付宝。
冻结资金后,数字领域的精明合作伙伴应该早就发现了,用户在这种情况下可以按照上述步骤解冻。
操作环境:ColorOS V11.1
支付宝版本:10.2.38
拓展资料
1.为了从支付宝中移除被冻结的资金,我们首先需要知道为什么我们的余额宝资金会被冻结。被冻结资金的提取方法根据冻结原因不同而不同。打开移动支付宝,找到余额宝,点击进入。在余额宝的总金额下,有一个冻结金额的选项。点击进入,可以查看冻结的原因,然后有相应的解决方案。
2.余额宝具有愿望存款功能。用户可以设定希望存款的金额,余额宝系统会根据用户设定的存款期限定期冻结余额宝账户中的希望存款金额。如果您想要移除愿望储蓄的冻结资金,您可以在达到愿望集后解冻资金,或者用户可以提前终止愿望计划,这样资金也可以解冻。
3.余额宝升级后,快速转账限额为1万元,普通转账没有限额。但是,普通的转账会有转账时间流程,在转账到银行卡账户之前,资金会被冻结在余额宝账户中。如果是普通转账导致资金冻结,那么资金到达账户后会自动解冻。
4.如果支付宝用户储备了正规的金融产品,在交易完成之前,余额宝账户中的资金将被冻结。当交易完成后,资金将从余额宝账户中扣除。