张敏演过什么电影

出含辛e

《飞狐外传》袁紫衣张敏在《飞狐外传》中与拂晓、李嘉欣搭档,将乐观直率善解人意精明能干心思细腻的袁紫衣诠释得十分惟妙惟肖,她的震撼彻底不逊色李嘉欣。

《天龙八部之天山童姥》阿紫~这部影片巨星汇集,仅是巩俐和林青霞两美女就光芒四射,但张敏灵活运用了自身聪明清爽的相貌,不与极品女神比容貌和空气,倒是比年青和聪明,

将在丁春秋门内成长从小被二十八宿人养大的阿紫演得炉火纯青,为人正直机敏讨人喜欢、专一痴心、器张骄纵、精灵古怪、拿得起放得下,算得上诸多阿紫抽出经典的品牌形象。

《九品芝麻官之白面包青天》悲凉美少妇这部影片是周星驰喜剧影片代表作品之一,好看聪颖的张敏舍弃自身幸福品牌形象,诠释一个悲凉的美少妇,却也可以撇开容貌,将搞笑电影中的不幸人物角色诠释得妩媚动人令人莫不心存同情。

《笑侠楚留香》神水宫宫主张敏在《笑侠楚留香》中饰演的神水宫宫主不但仙气十足,并且也有遮住不了不住的震撼,令人过目难忘。

《倚天屠龙记》赵敏~尽管金庸先生的经典网络小说《倚天屠龙记》被不断改写成影视剧,诸多大牌明星都是有过试着,但目前为止最经典的当属李连杰张敏版本号的。

之中张敏分饰,尤其是她饰演的赵敏,一会儿洒脱倜傥,一会儿妩媚动人,时而鲜丽风姿绰约,鲜丽不凡,一会儿端严之者,让人害怕直勾勾盯,称得上最传统的赵敏,别的女明星饰演的赵敏无论打扮迷上表演都自愧不如。

《武状元苏乞儿》丐帮帮主之女张敏在影视作品中饰演丐帮帮主之女,有着一身好时间,一直以来的愿望便是杀掉赵无极,为爸爸复仇,之后在怡红院伏击应对赵无极却遇到苏灿。张敏的打扮不仅有风尘女子应该有的风韵和震撼,也是有其女侠的坚毅。

《绝代双骄》移花宫小公主尽管在影视作品中林青霞和邓萃雯来势汹汹,张敏自得在其中饰演了龙套移花宫小公主,可是却令人咋舌,彻底不逊色于林青霞和邓萃雯。

《笑傲江湖》任盈盈尽管许冠杰版本号的《笑傲江湖》稍逊色于李莲杰版本号的,可是张敏之中饰演的任盈盈都不比关芝琳饰演的逊色,别的版本号的任盈盈也是没法相媲美张敏。

《九尾狐与飞天猫》恶魔~在与梁家辉、张曼玉、谢霆锋、张学友等组合的影片《九尾狐与飞天猫》中,张敏饰演的恶魔可谓是妖气十足妩媚动人。

《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》苗家女尽管在李连杰版本号的黄飞鸿系列电影中,张敏的片段危害比不上关芝琳,可是她饰演的苗家女以是非常震撼加戏,把对黄飞鸿的细微情意主要表现得丝丝入扣。