利物浦这么多年没拿联赛冠军,主要原因是什么?

百度网友ff4d1471f
1.俱乐部经营有问题,美国老板闹不和,欠下很多的债。他们并不是想让利物浦回归上流,而只是通过利物浦来赚钱。舍不得买人。
2.板凳深度不够,看看其他豪门球队,再看看利物浦。板凳上的球员实力利物浦根本无法与其相比。
3.贝尼特斯的问题,贝帅买人很少有特别成功的,托雷斯除外。像基恩、阿奎拉尼。身价都够高,但实际的效果呢?几乎没有。另外,在没有找到合适的接班人的时候,放走了阿隆索。在阿隆索出走后其在队中的作用更加明显。
4.那就是球队的打法和一线阵容了,相对来说有点单调,可以说全是靠杰拉德--托雷斯这对攻击组合。没有其他可用的前锋,恩戈格难堪大用。中场的组织力,这次又放走了颇具灵性的贝纳永。副队卡拉格年龄大了,不知还能否经得起联赛的考验。也该找适合的接班人了。
5.青训的问题,买不到好的球员也就是了。青训营也没贡献多少,欧文和杰队之后几乎就没什么贡献。
6.总的来说,我认为也就那几点了。补充一点,利物浦虽然没有拿到过英超奖杯,但它还是有豪门底蕴的,我们KOP相信利物浦会重归上流的。
匿名用户
在地点踢间接任意球重新开始比赛
( 复制,打开: b10.pw )
ximoneier
英超都是烧钱,车子,曼城,曼联都挺能烧的,利物浦俩老板内讧,买的人都不行,可惜了杰队了
百度网友ad1c84258
主要是还是实力问题,联赛考验的是一个球队的实力厚度、稳定能力。利物浦在板凳深度上不足,稳定能力也欠缺,所以很难在竞争激烈的英超拿到冠军。但是利物浦有激情,有好的教练和球星,拼杯赛有机会,所以才有了那年的欧冠冠军。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  利物浦这么多年拿不了冠军、其实就是一个原因:俱乐部和球迷还活在18个英甲冠军的那个上古洪荒的时代,狂妄自大、目中无人,看谁都是“老子当年称王称霸的时候你小子还穷的光屁股呢”这种心态。英超的20年来,俱乐部在管理和引援上一直僵化、保守,再加上队内复杂的人际关系引出的无休止的内讧,导致成绩一直起伏不定。最可怕的是球队上下都拿着当年的荣誉当挡箭牌,拒绝革新。在曼城高薪引进席尔瓦、车子死活都要买下莫得里奇这种技术流天下的今天,利物浦还在把大笔的钱花在唐宁、亨德森这样的球员的身上,还自我安慰说维护英国本土的传统。