瑞星杀毒到底好用吗?

我昨天听同学说瑞星杀毒很好用,就买了一款2007正版瑞星,但是今天上网看到很多评论说瑞星杀木马和病毒是白痴,令我有些犹豫不定,不知道应不应该去退货,请高手给点评一下这是真... 我昨天听同学说瑞星杀毒很好用,就买了一款2007正版瑞星,但是今天上网看到很多评论说瑞星杀木马和病毒是白痴,令我有些犹豫不定,不知道应不应该去退货,请高手给点评一下这是真的吗!还有如果瑞星真是那样烂就给我推荐一个好用的杀毒软件,又不占用太多系统资源的(我以前用卡巴,慢死)
这个我也不是太懂,你们说的都很好,我都不知道采纳谁的了,只有投票了,再次感谢大家~~
shvchenko07
还好啦,只是杀毒速度太慢了