少儿口才课程内容是什么?

应该发个红ou

少儿口才课程内容是语言基础训练,绕口令和诗歌,主持,即兴口语,社交与沟通。含发声、语音。让孩子在课程的内容中去学习,诗歌啊、绕口令啊、在平时说话中发现问题,老师一对一进行指导。

其实孩子的语音并不标准,可是这也有生理的因素,孩子还小,但后天也需要去纠正。可这真不是在短短的培训时间能改正的,一定是在日常生活中去改正,老师能做的是给你提供方法,家长按照方法去在生活中不断去提醒孩子。

口才表达的基础训练

1、声,嗓音与语音训练。形,态势语训练。听,听话训练。

2、礼,说话礼仪训练,口才表达技巧训练,言之有物,让语言实起来。言之有序,让语言排好队。言之有趣,让语言俏起来。言之有情,让语言活起来。言之有理,让语言强起来。

3、言之有文,让语言靓起来。强化形象思维,达到绘声绘色。强化逆向思维,做到语出惊人。强化质疑思维,做到探本求源。强化逻辑思维,力求无懈可击。强化类比思维,追求微言大意。弱化惯常思维,清除思维盲点。

4、优化思维素质,提升思维质量。用经典成语锤炼你的口才,用名言佳句打造你的口才。用俗语、歇后语丰富你的口才,用中外名人名言提升你的口才。