《叶罗丽精灵梦》结局是什么?

year奥利给234

叶罗丽精灵梦结局是曼多拉女王悔悟,一切归于平静。在被打败之后曼多拉本以为大家会将她永远囚禁起来,但是王默等人并没有选择那么做,反而是跟曼多拉女王进行了道歉,并且对人类犯下的错误进行了忏悔,而曼多拉女王在听到这些之后。

叶罗丽精灵梦剧情简述

与人类世界平行的童话世界里,辛灵仙子正在对抗着邪恶的女王,可还是敌不过女王她决定带领仙子们逃至人类世界,并在离开前布下封印咒语,使得女王踏入不了人类世界。

就在封印门即将关闭的时候,女王也对仙子们布下了封印咒语,把踏入人类世界的仙子都变成了叶罗丽娃娃辛灵仙子缓解了咒语,只有找到善良的人类主人缔结契约,才能重新获得生命。

拥有法力精英小学平凡的小学生王默被花瓣吸引来到叶罗丽娃娃店,并和娃娃罗丽彼此选中,可就在王默带着罗丽准备回家时,一个神秘的黑衣人挡住了她的去路。