《骑砍2》家族右上角没有建国?

baby爱娱乐

满足所有条件后回去找伊斯蒂安娜或阿尔扎戈斯,对话时选择创建我自己的派系短暂交谈后,就能够建立王国了在王国窗口,可做出所有与派系有关的决定,进行政治投票或对其他派系宣战。

骑砍2建立王国条件

建立王国还需4个条件,二是为部队招募至少100名士兵,三是组建不属于任何派系的独立家族,四是拥有自己的领地,至少拥有一座城堡或城镇,如果玩家是某个派系的成员领主可能会分封给你一块土地,当离开该派系后这块封地就归玩家了,不过与派系的关系将大大恶化。

选伊斯蒂安娜还是阿尔扎戈斯,无论选择哪个其结果都区别不大,如果选择前者流程的最终任务是至少拥有三块不同帝国的土地即北帝国南,帝国和西帝国如果选择后者,那么最终任务是占领帝国拥有,的大部分土地约百分之七十,玩家根据自己喜欢的选就行了。

关初蓝rW

骑砍2家族右上角是没有建国的。满足所有条件后回去找伊斯蒂安娜或阿尔扎戈斯,对话时选择创建我自己的派系,短暂交谈后就能够建立王国了,在王国窗口可做出所有与派系有关的决定,进行政治投票或对其他派系宣战。

骑砍2角色设定

NPC角色从各国领主,农民,路人,战场上的士兵到野外的强盗,商队等,角色十分丰富,并且不同的角色有不同的行动方式,所有NPC都拥有和主角类似的属性,技能模板以及道具栏,不同的是除了主角和士兵,只有部分可加入队伍的NPC拥有经验系统和升级能力。

一共有16个人物可以加入玩家的队伍,部分队友加入需要玩家支付一定的金钱,但是因为队友们之间有喜好与厌恶等关系,相互厌恶的队友在一起士气会逐步下降,并且会触发相互抱怨的对话让玩家仲裁,而任何选项都会导致不被支持的一方士气加速低落最终离队。

领主模板跟队友类似,但是他们无法加入玩家的队伍,不同的领主除了初始封地、初始兵力以及自带装备不同之外,还有不同的性格,主要分为善良,正直,好战,狡猾,冷酷,好辩,残暴8种,通过日常对话,战斗时攻击的开场白,及战后俘虏该领主后释放等行为可以分辨出来。