刘宪华发文道歉,此事对他今后的工作会造成什么影响?

叫我社会历史侠

刘宪华发文道歉,此事对他今后的工作会可能并没有太大的影响,反而让网友们都明白了刘宪华这个人的优秀品质。关注过刘宪华的网友都知道刘宪华其实是一个非常好的人,而且他的性格也很受人喜欢,也正是因为这样的原因刘宪华才能获取很高的热度。刘宪华发文道歉并不是自己做错了什么,而是想要通过道歉的方式来让大家平息怒火。

遭受网络暴力

这样一想粉丝们就觉得更难过了,因为刘宪华明明什么都没做,但是却要做出道歉的行为。其实刘宪华在我们国家的粉丝是非常多的,因为大家非常喜欢这种性格的男生,并且觉得刘宪华的音乐实力非常强,所以刘宪华的粉丝群众也是比较大的。可是在我们国家非常受欢迎的刘宪华在韩国却并没有受到大家的认可,而且韩国很多人都对刘宪华进行了网络暴力。

刘宪华没有错

这种网络暴力还夹杂着各种各样的造谣,这一切都让刘宪华承受着韩国人的恶意,并且也让很多网友都表示这就是正在上演着的网络暴力。其实刘宪华什么都没做错,但是在这个时候刘建华还是选择了道歉,因为刘宪华觉得自己让大家不开心了。刘宪华表示自己希望让大家开心,但是如今的自己似乎做不到这一点,所以觉得让粉丝很失望。

对于刘宪华的道歉网友们都表示可以理解,并且也表示欢迎刘宪华随时回来发展。既然在韩国没有办法得到大众的支持,那不如在有所成就以后就回来,继续当大家的刘宪华。这件事情曝光过后对刘宪华今后的工作没有影响,而且很多网友也因此喜欢上了刘宪华,或者是开始支持刘宪华了。所以粉丝们可以放心,这仅仅只是韩国人没有认识的刘宪华的好。

放手的田园3

我认为不会给他的工作造成太大影响,因为刘宪华是一位格局很大的人,他能够向自己的粉丝进行道歉,也能让他人看到刘宪华的诚心,所以不会有太大的影响。
让我装傻卖萌
这件事情对他以后的工作应该不会有太大的影响,但是国内的粉丝以及观众对他可能接受不了。
你好甜甜圈呀呀
很有可能会让他的口碑下降,资源变少。不能够上综艺,最近可能也不会有新的作品。