你认为周星驰目前在娱乐圈的地位,配的上他的才华吗?

尕轧

我觉得周星驰目前在娱乐圈的地位配不上他的才华,如今在娱乐圈中周星驰的名字已经很少被大家提起,而且他现在也没有什么作品,会觉得他已经没有了当年的地位和影响力。

在我看来周星驰是非常的有才华的,我觉得他以前出演的电影以及导演的作品都是非常的具有影响力的,而且也是开创了内陆市场上搞笑电影的鼻祖。而且他出演的电影都是非常的经典的,如果现在再回头去看的话,会觉得电影里面的很多细节都是值得慢慢去品味的,能够看出喜剧的背后其实是很悲伤的,只是说年轻的时候去看不会有所察觉,因为那个时候所经历的事情还比较少,没有经历过社会的毒打。要知道在当时周星驰的地位是非常高的,基本上大家都有看过他的电影,而且在那个时候喜剧电影也是非常得受到大家的欢迎。

如今周星驰在娱乐圈中的地位根本就比不上那些流量明星,可能是因为现在的娱乐圈都是以流量为王的,只要你拥有足够大的流量,并且能够为公司或者是作品带来效益的话就会被成为一线明星。和周星驰已经是接近10年的时间,没有出演任何的电影或者是作品了,而且他这两年也只是导演过一两个电影但是反响一般般。所以大家对于周星驰就没有像流量明星那样更为追捧,由此可见周星驰的地位已经不再跟以前一样了。

但在我看来周星驰其实是非常的有才华的,而且我觉得他的才华是目前很少娱乐圈中的人能够去超越的。只能说在90年代周星驰的才华确实是无人能及,但放在现在的话大家追求的东西不一样,即便他在娱乐圈中的地位不高但并不能够否认他的才华。

蓉淼森林

配得上,现在周星驰在娱乐圈的地位是最高的,没有人能够赶超他,大家都把他当成一个神话。
涂鸦呀呀yg

我认为是可以配得上的。周星驰的演技真的很好。而且导演过的作品都深入人心,口碑也不错。
帐号已注销

我感觉配不上他的才华,现在娱乐圈的地位周星驰只能算是中等,比不上吴京,也比不上刘德华。
你好甜甜圈呀呀
我认为是可以的。周星驰能歌善舞,各方面实力都很强。他既是个演员也是一个导演。