陈楚生曾力压张杰成为快男冠军,他当年赢在哪里?

小艺生活中的点滴

陈楚生在26岁参加快乐男声里曾凭借着自己的实力力压张杰获得了零七年的快男冠军,当时他的那一首有没有人曾告诉你可以说让很多人难以忘怀他,然而如今,他已经变得籍籍无名,反倒是那个曾经获得第四名的张杰在音乐事业上发展得特别好,那么当初他是赢在哪一方面呢?在小编看来是他的实力以及个魅力让自己一枝独秀,获取了当年的冠军。

陈楚生之所以能够在当年获胜,主要是赢在它实力不俗的唱功以及独特的个人气质,陈楚生应该是一个比较纯粹的人,因为据他自己的回忆,他曾经是一名服务生,当时他最快乐的时光就是每天晚上能够让自己的朋友听自己的演出,在他参加快乐男声后,他的性格无疑与周围人显得格格不入,相比于同一期参加的选手,他显得不善言辞,内敛沉稳,你要知道,他那一期可是有很多非常擅长唱跳,性格活泼的人,可能正是因为内心的一尘不染使得他在弹奏吉他时不仅。没有出现任何失误,而且我们能够从他的歌唱中感受到他在镜头前的抒情,在那个凭借投票的年代陈楚生,以300多万张的投票获得了第一名。

然而,祸福之所倚,福祸之所伏,可以说,成也是他的性格,败也是他的性格,陈楚生的单纯很难适应娱乐圈那种不良的风气。每天数不尽的商演让他在和别人打交道时感到心力交瘁,但是总有一天积累的矛盾会爆发。有一次在零八年的跨年晚会上,主办方为了博取热度和眼球,邀请了他的前女友,陈楚生不想自己的前女友作为一个普通人牵扯到这种娱乐当中去,因此拒绝演唱,在离开现场之前给工作人员留下纸条,从这开始他就开始被雪藏。

当年的陈楚生凭借着自己的实力和个性获得了快男比赛的胜利,但在之后的人生中又好像不断的经历着失败,可见一个人想要成功是多么的不容易。

珩宝妈咪

当年他的表现还是比较好的,那么,张杰在当初的表现当中,还是有一点欠佳的,所以的话,他才能够拿到冠军
放手的田园3

陈楚生当年之所以会赢,是因为他有独特的魅力,而且他创作的曲目风格比较独特,旋律很动听,歌词特别引人入胜。
生活电咨小助手

他的嗓音清澈干净,再加上唱法也比较细腻婉转,长得也比较帅,所以就受到了很多人的喜欢。
蔷俊才42
高级感