男人用哪3种态度对待你,说明不是真的爱你,只是想玩玩你?

寸雄0Gx

男人用哪3种态度对待你,说明不是真的爱你,只是想玩玩你?

一.对你不主动,有时候又给你期待

爱情总是情投意合最美好,你喜欢我的时,我也喜欢你,最害怕自身付出了真心实意,另一方又把你的真心当做理所应当,在你最崩溃要想舍弃的过程中有给与你期待,因此你找了找借口,认为那个人会明白得而复失,却不愿是仅仅一错再错,爱是相互的,尤其是爱情那样喜爱小肚鸡肠的物品,假如他是真的喜欢你得话,他会用实际行动向你证实,他会见到你对他们的付出,就用到最真诚的方法去看待你,而不是不爱了却又给你期待,他就是享有你对他的爱,十分简单。

二.对你不拒绝,可是又给不了你确立的将来

在感情中,最害怕的便是你脑海里方案的全是你跟他的将来,但是他们的未来里从来都没有你,如果一个男人他真的爱你的话,他会给你足够的安全感,彻底不需要你去方案你跟他的将来,反而是让你一清二楚的体会到他的未来里有了你,他在为你跟他的将来做着每一步勤奋,而非让你置之度外,假如这个男人从来都没有给过你服务承诺,便是有也没有去为这一服务承诺去努力过,给你的始终是无止尽的等候,他不愿意给你将来,他只是想临时控住你,因为他都还没找好新东家,不要以为不拒绝就要爱,实际上不当作都是不喜欢。

三.对你不付出,但又会让你体会到他表层的情意

爱情是相互包容互相付出的全过程,一个男人如果爱着你一定会给你付出,甚至是为你改变,感情始终是人心换人心的,日久见人的内心,你坚信有些人的爱能够杰出到不断无止尽的付出还不必须收益吗?不要因为雨天,你并没有带伞,就因为他跟你说,在乎你你也就感觉那是喜欢,爱着你的人就算山高路远都是会想办法去接你,你并不是三岁小孩子,打你一巴掌,随后给你一颗糖,你也就感觉这个人真棒,给你糖吃,没身体力行的关注,那只是想借鸡生蛋的个人行为,爱着你的人,始终怕对你不够好,给你的不足多。

f但是50

非常敷衍的态度,非常冷淡的态度,非常冷漠的态度,如果有这三种态度的话,那就说明男人不爱你。
路边的风儿

他们总是对你招之即来挥之即去,有用朝前,无用朝后,他们平时对你表现的非常冷淡,即使你生活在一个屋檐下,也不会有过多的语言交流,他们总是会嫌弃你不够好,无法用尊重信任的眼光来看待你。
阿斯达岁的说8

一般情况下在他们需要你的时候才会联系你,不想公开你们的关系,对你非常的冷淡,经常使用冷暴力。