前男友前几天突然加我微信了,聊了四五天以后,可是这几天又不主动联系我了,怎么回事

军悦昆吾Qh
前男友加你微信并且聊了几天可能是因为他想重新建立联系,或者有些话想和你沟通。但是他不主动联系你了可能有以下几种可能的原因:
1. 他可能有了其他的事情要处理,或者有其他的压力和困扰,导致他没有时间或者精力和你联系。
2. 他可能一直在等你主动联系他,但是你可能没有这么做,所以他可能觉得你并不想和他保持联系,于是就放弃了。
3. 他可能在和你聊天的过程中产生了犹豫或者改变了想法,认为你们之间已经结束了,没有必要再联系了。
4. 他可能想要和你重新开始关系,但是在尝试联系你的时候没有得到积极的回应,所以感到困惑和失望。
无论是哪种情况,如果你想和他重新建立联系,可以主动联系他,询问他最近的情况,看看他是否有什么需要帮助的地方。如果你感觉他对你不够热情,也可以考虑给他一些时间和空间,让彼此冷静思考一下。最重要的是要尊重彼此的感受和决定,不要强求对方做出自己期望的反应。
匿名用户
你应该先弄清楚对方加你微信的目的是什么,是想复合,还是闲来无事随便找你聊聊,亦或者是想拿你当备胎
根据你说的情况,对方找你复合的几率的不大,如果是后两种情况,那么就应该和他保持边界感。毕竟已经是前男友了,没有必要总是聊天,各自都应该有新的生活了,各自安好,没事的不要随便打扰比较好。
羅熠3267
每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己理解的底线——你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。不是没有选择才会对一个人痴情,只是对他有着千般怜惜;不是穷途末路才会对一个人死心塌地,而是对他有万般不舍。全心全意爱上一个人,愿意为他付出,不是因为世界上只有这个男人,而是这个人让她真的动心而已。假若转身,他没有让她爱的价值,她不再爱,她的选择也会回归,她的前路依然如昔辉煌灿烂。我爱你不是因为你是谁,而是因为我在你面前能够是谁。在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实。如果不快乐请不要皱眉,要持续微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。爱情与人品没多大关系,从前有个女同事跟我说她喜欢射雕里的杨康,不喜欢郭靖,我很惊奇,爱坏厌好?之后想想,也没什么,杨康认贼作父,卖国求荣是不对。可他对爱情却很执着,这样的人为什么不能享有爱?现实生活也有这样的例子,古惑仔也有古惑仔的爱情。
Loveflyingsnow

可能是想主动撩拨一下你的心弦,看你是否会主动联系他,想再试探一下你是什么样的态度。