耳机哪个牌子好用

匿名用户

真无线蓝牙耳机自产出以来,就为我们的生活提供了很多便利。解放双手的同时还提升了人们的满足感与使用感,不管是戴耳机追剧、听音乐、通话还是打游戏,都能够带来更沉浸的体验。如今的蓝牙耳机越做越好,品牌也越来越多,那么什么品牌的蓝牙耳机比较好呢?下面我来推荐几款好用的蓝牙耳机牌子,希望能帮助到你。

一、南卡Lite Pro2蓝牙耳机

NANK南卡是目前国内一直潜心打造全民级智能高端数码的一个匠心国货品牌!南卡Lite pro2作为NANK南卡所推出的最新款半入耳式蓝牙耳机,三百元的价格却有着千元蓝牙耳机的配置。其搭载的南卡Game mode低延时处理技术可以实现延迟低至60ms,宛若无延迟,游戏体验感超强。耳机采用不压耳道的半入耳式设计,单耳仅3.8g,入耳轻稳舒缓,佩戴稳固且不易脱落,佩戴舒适度直接拉满。耳机采用高通蓝牙5.2芯片,信号传输更稳、更快、更远。耳机配载独有的Super sound OS声学系统,可以主动调节音质,使音质更接近真实原音,实现了高达98.6%的高保真音质,越听越好听。耳机内置13mm超大动圈单元,音场开阔,低频宽松舒适,声音入耳动听。

二、JBL TUNE125TWS蓝牙耳机

捷波朗是比较知名的数码品牌,这款JBL TUNE125TWS真无线蓝牙耳机搭载蓝牙5.0芯片,配对快速,信号稳定,音质清晰度,细节处理很到位。耳机有六种配色可供选择,还附有三种不同尺寸的硅胶耳塞,可以满足人们的多元化需求。耳机的音频性能非常稳定,能够很好地保持歌曲中不同声音之间的平衡,不会让某一个声音特别突出。耳机总续航时长可达32小时,可以满足日常使用需求。

三、索尼WF-SP800N蓝牙耳机

索尼是比较常听到的国外数码品牌,这款索尼WF-SP800N真无线降噪运动耳机,拥有IP55级防水防尘,即使在户外运动也可以无惧汗水的侵扰,可以满足日常运动的需求。耳机的机身采用了磨砂哑光质感,不易留下汗渍、指纹,同时也提升了整个耳机的品质。耳机的弧形撑架可以使佩戴更稳固,可以畅享不同场景下运动带来的快感,且不必频繁调整耳机。耳机在关降噪时总续航可达到26小时,续航可以满足日常使用。

四、漫步者lollipods蓝牙耳机

漫步者是研究数码产品领域的国产老牌子,这款漫步者lollipods无线蓝牙耳机的外包装有黑白两色,简约大气的搭配,耳机壳采用了高光工艺处理,手感顺滑。耳机内置13mm大尺寸单元,还配备双MIC降噪技术,声场开阔,低频力量感足,中高频醇厚耐听。耳机支持CVC8.0降噪算法,通过双MIC阵列,可以自动摒弃环境噪音,让你在嘈杂环境中也能清晰通话。

夹谷醉萱
下面就推荐几款性价高、口碑好的真无线蓝牙耳机!
1、Xisem西圣Ares
推荐理由:佩戴稳定,高清解码
搭载了高通QCC3020芯片,在更高效稳定连接的同时,还将声音信号同时传达到左右耳单元,做到了更低延迟,配合着出众的aptX高清解码,优化还原了CD级音质,不管是听音乐还是玩游戏都有着极佳的体验。有专为运动设计、尺寸灵活的耳塞套组合,具备防菌性能,可有效提升佩戴的安全稳定性。在通话音质上,它采用指向性降噪硅麦CVC技术,能够实现智能消除周围环境噪音,拿来通话能感受到很高的清晰度,这降噪效果在200块的耳机中还是很少见到的。
2、荣耀FlyPods Pro
推荐理由:超大动圈,声音纯净
外观符合人体工程学的设计理念,佩戴舒适并且牢固。支持HWA等多种高清蓝牙音频传输协议,带来更加纯净透亮的音质呈现,13mm的动圈喇叭设计,营造更有代入感的聆听体验。单个耳机有两个MEMS麦克风,匹配通话降噪技术,有效降低周围噪声,带来高品质通话效果。
3、小米Air 2 Pro
推荐理由:超长续航,无线充电
精选了12mm液晶大动圈,带来开阔的三频、灵敏的瞬态响应,还原更多细节。专业音乐人亲自进行独立单元调校,兼顾全频段低失真的同时,带来自然均衡又不乏真实细腻的聆听体验。搭载了全新一代低功耗芯片,拥有更久的音乐陪伴,耳机单次续航可达7小时,配合充电盒使用可达28小时。
4、1MORE时尚豆
推荐理由:造型时尚,动铁单元
造型符合青春时尚,符合年轻群体的审美,几款配色都是比较新颖的,不愧叫做时尚豆。音质上搭载了低失真全频动铁单元,高频和人声都是比较清脆的那种,但是体验完低音发现听到的鼓声是脆的,不像是皮鼓。蓝牙5.0协议,支持aptX音质传输还是比较给力的。
5、OPPO Enco Free
推荐理由:信号稳定,多重降噪
运用了业内前端的蓝牙低延时双传,做到了系统级延迟优化。搭载了在高端音响中使用的FPC定位系统,并匹配了先进的双磁路设计和三重复合镀铝镁钛振膜,细节、下潜、动态全面提升,带来了专业级聆听体验。采用双麦克风波束成形技术,配合Al降噪算法,通过软硬协同对噪音进行屏蔽处理。