同事说帮我介绍女朋友,怎么高兴不起来!

你即来5344
      谈过两次恋爱,都是女方追的我,但是最近感情空窗期真的很久了,因为疫情工作经常出差全国各地,出行很麻烦,要各种核酸报告、通行码,感觉收入也不是很高,所以换了个公司,新公司呢刚来两个月,就有女同事问感情方面的事,当然我就直说目前单身,说想介绍女朋友给我!

      其实我内心是高兴的,有人关心我,就笑的说:好呀!我是个不多话的男生,要说热情只是跟认识比较熟的人,聊的话题多一点,如果介绍没有成功对介绍人也很尴尬,这就是为什么有些公司不准谈办公室恋爱,谈不成会影响情绪的,情绪化也会影响到工作。

      不知道为什么总感觉介绍的,会有点不自然,总是为找话题而去聊,自己找的女朋友都是有聊不完的话题,可我是被动的人,感情方面真的处理不是很好,之前两份感情第一个是:谈了一年多,快乐肯定是有的,这里只说感悟和总结吧,女方总是说分手,我也没问是什么导致说分手,最后就真分了,我不会哄女人,而且要去解决(今后肯定要改,这才是走向成熟),两个人在一起就要谈心互相理解对方,这是感情最本质,太年少了;第二个是:工作认识的,因为女方比较主动,在一起就顺理成章了,她是那种大大咧咧的女的,说话也各种吐芬芳,不过这种女生聊得话题比较放得开,各种问题也暴露了,谈了半年,最后不了了知,还是不太喜欢吧!

      所以还是自己谈吧,遇到就要认真去谈,实实在在的认识把问题解决,互相包容对方的缺点,就能战胜困难,加油!我就是这么个单纯的小心思!