网恋能聊出真感情吗?

情感生活甜甜

网恋能聊出真感情吗?

我的话可能不会聊出真感情,顾虑太多。

随着时代的发展越来越多人都会出现一些快餐式的爱情,尤其是网络的发达,让很多人开始进行网恋。对于很多人来说,他们在现实生活中无法遇到自己喜欢的人,就通过网络来解决自己的一些感情生活。但是在网络的另一边,我们不知道我们面对的是什么样的人,现在网络恋爱中的骗子也是层出不穷的,如果我们在网恋的过程中遭遇到的骗子损失是非常大的。

首先对于网恋来说我们都是通过网络而认识的,我们不知道对方真实的样子也不知道他生活圈子是什么样的,我们只是单靠他自己的描述和我们对他的了解来进行感情的交流。在这个时候我们就很有可能因为只隔着一个手机和他聊天就影响到了我们对他的判断,可能我们对他们的了解只是片面的,并不知道他在现实生活中真正是什么样子。这样一来我们就很有可能上当受骗,甚至发现他在和我们聊天的同时,在和多个人聊天。

如果说通过网恋来建立感情那么未免有点太过于单薄,我们没有在现实生活中真正的见过面也没有一些相同的社交圈子,这样就很容易导致我们对他们的感情是一念之间的。如果我们长期不聊天,这种感觉可能就会慢慢的消耗掉,从而让我们彻底的遗忘这个网络上的人。当然对于很多人网恋的过程也是非常愉快的,他们在奔现之后也有可能真正的在一起,但是网恋毕竟也和异地恋是差不多的在奔现之后有可能也因为地区的不同而产生一些问题。

这些事情是没有绝对的,有很多人选择网恋都是因为可以避免这种面对面社交的尴尬,但是在网恋的过程中他们却忘记了一些安全问题。这些东西都是需要依靠我们自己判断的,如果我们自己选择了通过网恋来结识更多的恋人没有任何人有权利阻止我们,即使上当受骗也能给我们一个教训。

蹦跳的僵尸bB
网聊真的能聊出真感情吗?我认为网络爱情同样是一种真正的爱情,他与其他的一种爱情不一样。都是由自己产生的喜欢的情书。
现在科技强大自从有了互联网。全世界各地就连成了一家。路上碰见一个人,我们称之为有缘人。手机随便匹配到一个人自然也称之为有缘分。很多人都喜欢和网上不认识的人聊上几句相信大家都会有过这样的体验。
我们为什么喜欢和网上的陌生人聊上几句呢?首先,人总是出于好奇心和对方的探究心理。其实可以全新消除这些想法,不用考虑后果。毕竟网上的人谁也不认识。另外就是可以伪装自己半夜自己想象的角色。或者想要的类型。网上聊天可以让一个人的心灵获得极大的满足感。
经常和一个人聊天。每次期待开头,不舍结尾。你会发现不知不觉对他产生好感会因为他的出现。他亮起的头像而开心。灰色的头像而伤感到伤失落。也会因为他慢慢恢复的消失而猜测他在做什么?甚至怀疑是不是你?也像他一样,有这种感觉。影响着你的情绪。其实这也算是一段真正的感情。
印诺71

网络的发达,让很多人开始进行网恋。对于很多人来说,他们在现实生活中无法遇到自己喜欢的人,就通过网络来解决自己的一些感情生活。但是在网络的另一边,我们不知道我们面对的是什么样的人,现在网络恋爱中的骗子也是层出不穷的,如果我们在网恋的过程中遭遇到的骗子损失是非常大的。首先对于网恋来说我们都是通过网络而认识的,我们不知道对方真实的样子也不知道他生活圈子是什么样的,我们只是单靠他自己的描述和我们对他的了解来进行感情的交流。在这个时候我们就很有可能因为只隔着一个手机和他聊天就影响到了我们对他的判断,可能我们对他们的了解只是片面的,并不知道他在现实生活中真正是什么样子。这样一来我们就很有可能上当受骗,甚至发现他在和我们聊天的同时,在和多个人聊天。如果说通过网恋来建立感情那么未免有点太过于单薄,我们没有在现实生活中真正的见过面也没有一些相同的社交圈子,这样就很容易导致我们对他们的感情是一念之间的。如果我们长期不聊天,这种感觉可能就会慢慢的消耗掉,从而让我们彻底的遗忘这个网络上的人。当然对于很多人网恋的过程也是非常愉快的,他们在奔现之后也有可能真正的在一起,但是网恋毕竟也和异地恋是差不多的在奔现之后有可能也因为地区的不同而产生一些问题。这些事情是没有绝对的,有很多人选择网恋都是因为可以避免这种面对面社交的尴尬,但是在网恋的过程中他们却忘记了一些安全问题。这些东西都是需要依靠我们自己判断的,如果我们自己选择了通过网恋来结识更多的恋人没有任何人有权利阻止我们,即使上当受骗也能给我们一个教训。
霞光万岛

网恋应该是能够聊出真的感情,但是情况比较少。
匪鱼无忌

可能会有,但只是凤毛麟角,毕竟网络是虚拟的,不要轻易相信别人。