微微一笑很倾城小雨妖妖扮演者是谁

新东都17

由于顾漫原版小说超雄厚的粉丝基础以及剧中演员超高的人气,该剧一经拍摄就引起了极高的关注和极大的反响。杨洋和郑爽的CP搭档褒贬不一,而小说中引起万众期待的反派角色“小雨妖妖”日前公布饰演者,由新秀实力派女演员刘颖伦饰演。

刘颖伦,毕业于中央戏剧学院,有着“中戏校花”的称号,因其精致的容貌、不俗的气质和优秀的演技,受到业界的高度赞扬。小雨妖妖在原作中是一个虚荣做作的女生,抢走了微微的“老公”,还试图抹黑微微。

微微一笑很倾城相关推荐: