奥特曼里哪些怪兽最厉害?

和善还机智灬榜首
第一个怪兽:宙达,宙达是奥特一族的最大敌人之一,宙达每五万年都会出现一次,所以奥特曼不管打败宙达多少次,宙达总会出现,每次宙达出现时奥特之国都会面临重大的威胁,甚至有好几次奥特曼们都差点被宙达所灭,所以宙达是奥特曼永远都无法打败的最强怪
第二个怪兽:贝利亚,贝利亚曾经是一个正义的奥特战士,但是他因为渴望力量所以被究极生命体雷布拉德星人控制,最终贝利亚变成了一个强大的怪兽,贝利亚曾经凭借着一人之力勇闯奥特之国,数万奥特曼联手都不是贝利亚的对手,最终贝利亚差点灭掉所有奥特曼,不过在最后时刻奥特之王出手才封印了贝利亚,但是至今没有奥特曼能彻底的灭掉贝利亚,贝利亚的强大超出了所有人的想象。
第三个怪兽:究极生命体雷布拉德星人,究极生命体雷布拉德星人是曾让所有的奥特曼和怪兽都感到惧怕超级怪兽,他的强大超出了我们的想象,单单他控制的贝利亚就差点灭掉所有的奥特曼,真不知道真正的究极生命体雷布拉德星人到底强大到了什么程度,可惜究极生命体雷布拉德星人现在没有实体,否则就算是神秘四奥联手恐怕都不是究极生命体雷布拉德星人的对手。
偾破工业产值6H
1、索菲亚黑洞,戴拿奥特曼:体型超巨大 ,高12756米,足以吸入任何怪兽。
2、加坦杰厄,迪迦奥特曼:体型较大,高200米,身体十分坚固,不怕迪迦的光线,能发射石化光线。
4、佐格,盖亚,阿古茹奥特曼:体型巨大,高666米,有许多厉害的部下,能发射威力巨大的波动球。
2、终极超兽萨乌鲁斯,梦比优斯与奥特六兄弟:体型巨大,大概有几百米高,并且为最厉害的超兽。
5、黑暗扎基,诺亚奥特曼:能与诺亚对抗的黑暗巨人。
hepengdong

奥特曼里面厉害的怪兽有很多,比如说泰罗奥特曼里面的火焰怪鸟吧,奥特七兄弟全部都打败了。
含蓄还纯美丶赤子3634
就是那个喷水的怪兽