《暗黑2》冰火法师加点是什么?

王同学的挚爱

对于冰法来说优先保证暴风雪的输出是最重要的,除了暴风雪的20点和冰支的10点固定外,务必确保有40点的暴风雪相关伤害技能加成,一般来说就是冰风暴和冰川之枪,这样才不会拖累冰法在本来就有优势的地图刷高PP的效率,比如古代通道和超市。

先解释一下冰火的主要思路,重制版的冰火说是冰火,但其实本质还是冰法,只是因为火墙的爆炸伤害使得冰法可以以一个少量的技能点破掉冰免,多解锁几个场景,也能多排除几个词条的精英怪的干扰(比如冰物双免经常有,但是冰火物免几乎很少见)。

冰火的一切难用都可以归咎为暴风雪伤害不足,暴风雪依然是你绝对的主力技能,加点和配装应以暴风雪为最优先。

玩法和纯冰区别不大,在暴风雪框架下,冰风暴自然成长为主要的对单副手技能,冰枪成为主要的控制副手技能,自成一个体系。

嘿嘿88qd
没毛病,就是冰法省了几个技能点加了火墙。