《暗黑2》知识头盔符文之语是什么?

知识高能小能手

暗黑2中关于知识头盔的符文之语比较少,常用的一般是:天底(2S)、知识(2S),梦境(3S),迪勒瑞姆(3S)。

符文之语不是在方块里合成的,首先你要打到相应的符文,然后在有相应孔数的白色或者灰色的装备,按一定次数镶入符文。

当你按一定的顺序,将正确的符文放入符合要求的凹槽物品后,就会得到很多附加属性,物品的名称也会变为暗金色,并且会有特殊的名字,拥有强大的力量。

这就是"符文之语"。只要在合适的材料上正确的放入符文就会获得强大的魔法效果。你也许会选择一把精华级的剑,或是扩展级的,或是一把普通的剑来制作符文之语。你应该不断地去寻找更好的材料,这样才不会浪费那些高品质的符文。

如果你使用一件 超强的凹槽物品,那么它本身的附加伤害或其他属性在符文之语做成后会依然存在。

符文之语的属性中必然包括每个符文自身的属性。

Q:符文之语会增加物品的等级吗。

A:这会根据我们使用与制作符文之语物品的等级而改变,但通常不会增加物品本身的等级。

火虎生活小达人

暗黑破坏神2中3孔头盔符文之语分别是:

1、Radiance,光辉,3,头盔类,4+12+6。

2、Dream,梦境,3,头盔类/盾牌类 16+31+21。

3、Delirium,迪勒瑞姆,3,头盔类,20+24+16。

推荐材料:

+1技能,+10能量,+2法力在每杀一个怪物,同时还有30%电防,伤害减少7,更进一步增加了开荒的安全性。

个人认为可以与粗野之冠(战帽)互为补充。

2.1天底Nadir 2孔头盔 Nef(4)+Tir(3),防御度提升 50%防御度提升 10对抗射击物时防御度提升 30提供 13级的幻影披风(9次)每杀一个怪物增加2点mana+5 力量从被杀怪物身上得到金币减少 33%光照范围。