利物浦五冠王含金量

阿zi是个好大儿

利物浦五冠王含金量不是很高。

利物浦夺冠的记录中,包含了丰田杯、欧洲超级杯以及联赛杯等仅仅在两支球队之间举行的赛事,其比赛“含金量”存在着一定的不足,利物浦在2001年的“五冠王”则不包括联赛冠军,使得他们的成绩都还称不上完美。

利物浦五冠王的水平:

在点球决战里战胜切尔西之后,利物浦已经拿到了联赛杯。在一度落后14分的情况下,利物浦将与曼城之间的差距缩小到1分,这意味着他们还有可能在本赛季赢得英超冠军,而在欧冠、足总杯,他们也还有争冠的可能。

尽管有望成为四冠王,但克洛普一直保持着谨慎的态度,原因很简单,利物浦需要有神奇的表现才有可能拿到四冠王。事实上,他们至少需要做到这四件事。