和同事一起做的核酸 为什么他们的结果出来了我的没有呢?上午八点多做的111

帐号已注销
同事一起做的核酸 为什么他们的结果出来根据该东西的说明书进行操作,如果有不清楚的可以寻找相关的人员进行探索和研究,从根源去解决。
洛枋洲08C

这个不是像排队检测一样一个一个挨着化验出结果,采样是一盒一盒送检,一个检测点差一盒,各采样点同一时间送检,可能就相差几十盒,6个小时一批出结果,晚一点也很正常。
如果隔了几天还没有结果,就要咨询一下。
爬起来42

这个先查看当时登记时的电话号码是否证确,号码有误,是收不到信息。再者检查手机,信息是否被拦截。如果这些都正确,可到医院去查找,或打印报告。
WLH598
情感倾听者

这个很正常,因为有些人可能消息比较慢,或者说你查询的时候系统出现了一定的异常,你要多刷新一下,看一下,能不能够及时的查得到,或者你的核酸有异常,要重新复核。
遗忘曾经WJ

这个就是混做的时间不一样。所以出来的先后也是不一样的,你这个也不用着急。他们的结果出来了你的也快了,等等把