自己在高考时的头场考试考砸了,该怎么办?

专妆句D

高考第一门考砸了真的没什么,我第一天考砸了都没敢想,还是好好准备后面的考试,没准会给你惊喜。考完千万不要对答案,千万不要,还是祝高考学子顺顺利利。现在也是在准备考研,还有13天,加油。

我的同学们安慰我,但我真的阴暗到接受不了平时成绩比我差现在考得比我好的人的安慰。我的朋友们发的温暖的话语,我丝毫没有触动。一想到我只能去普通一本,我不知道怎么哀莫大于心死地度过填志愿、等录取的漫长流程。骄傲碎了一地,对未来的憧憬碎了一地,理想碎了一地。现在我正行尸走肉。

唉,其实,什么温暖的话都没用,人只有看到了有人比自己更惨,才会感到好受。复读吧同学,如果父母不给,就去上大学吧,人生还很长,高考远没有我们眼前所见的那么重要。另外,要为自己而活,不要为父母和他人而活。

世事无常,谁知道未来会怎么样呢,不要局限于眼下。这样想吧,我们之所以会觉得高考砸了就是天崩地裂,是因为高中以来我们一直被灌输这样的观念,目的也就是让我们更努力地高考吧,谁说事实一定如此呢,事已至此,再自怨自艾也无济于事,不如想想接下来如何让自己变得更好吧。

当我们的经济不断向前,社会不断发展,文明不断进步时,能否给普通人更多的理解和掌声,不是每一个清北学子全成了行业精英,也不是所有职院毕业的孩子就没有人生价值。在新时代建设社会主义的征程中,给平凡人一些温暖,给普通人一点空间,给沉默的大多数一些问候,或许正是我们在疯狂追逐高分英雄的同时,最应该做的。

i叶一

马上调整自己的心态,不要把让焦虑、伤心的情绪带到下一次考试中。同样的错误犯一次就够了,要学会把损失降到最低。
生命ost回眸

这时候要立刻冷静下来准备下一场考试。千万不要沉浸在考试失利中。一场考试并不代表全部。
罗文0987654321
一定不要紧张,调整好自己的心态,好好面对接下来的考试,不要有压力,不要影响到自己,正常发挥。
处倾佑v
这时候候要顿时冷僻下来筹备下一场测验。切切不要沉迷在考试失利中。一场考试并不代表全部。