郑恺苗苗二胎得子,苗苗为何甘愿放弃事业为其连生二子?

曦曦30

在六一儿童节这天,大家都晒出了自己的孩子祝愿他们能够节日快乐,很多明星也不例外。而郑恺和苗苗却在六一这天官宣生子,正式成为四口之家,真正实现了三年抱俩。如今有儿有女,郑恺事业有成,堪称人生赢家了。苗苗自从结婚之后就很少工作,大部分时间都是在家,不久就生下了女儿,可能很多的人都会问郑恺到底有什么魅力让苗苗甘愿放弃事业三年生俩呢。

一:每个人都有自己的选择。

其实每个人都有自己的选择和追求,女性保持经济独立固然不假,但是并不是所有的人都必须要追求事业才行。苗苗的性格本身就是属于不争不抢的,很适合在家里面待着,外面的世界可能不是很适合她这种单纯的女生。所以郑恺在外面打拼,苗苗照顾好自己的小家足够了。

二:自己也非常喜欢孩子。

其次苗苗自己也是非常喜欢孩子的,大家都希望自己能够女儿双全,这才能凑成一个好字,一胎是女儿,自然也希望再来一个小王子能够守护自己和姐姐。在节目中郑恺和苗苗都曾经表示过想要生二胎,真的是说到做到,现在儿子都已经出生了。

三:是大家都喜欢的贤妻良母。

苗苗这样的女生是非常适合过日子的,不娇气也不做作,什么事情都可以自己来。苗苗在上海隔离的这段时间,也用视频记录下了自己的生活,这个时候苗苗的肚子就已经很大了。自己种菜,在家做美食,自己开车去产检。

郑恺从刚开始的风流少年到如今的沉稳父亲,我们一步步都在见证他的成长,如今也已经是两个孩子的爸爸了,妻子善良贤惠,可谓是人生赢家,让大家着实羡慕。

旅游小达人ks

两个人的感情特别好,在生活中特别爱对方,才会愿意为对方做这样的事情,也是一个特别痴情的女孩子在一起很高兴,很快乐,很幸福。
小可情感咨询师

因为她喜欢孩子。两人很恩爱,希望能够拥有更多的孩子,所以宁愿放弃事业去生子。
珩宝妈咪

我觉得他甘愿放弃事业,为了郑恺连生两个孩子的话,说明郑恺对她是非常好的,而且的话,他们两个人的感情也很好