你来自哪个国家英语怎么说 你来自哪个国家句子的英文

学海语言教育
1、你来自哪个国家的英文是:What country are you from?

2、from音标:英 [frəm]、美 [frʌm]

3、from释义:prep.(表示时间)从…;(表示原因)因为;(表示来源)来自…;(表示分离)与…分离[隔开]。

4、The guests watched as she fled from the room. 客人们看着她逃离了房间。