国漫特效天花板却剧情注水?《新神榜:杨戬》到底值不值得一看?

妙母婴小百科

国漫特效天花板却剧情遭到了吐槽!《新神榜:杨戬》到底还是值得一看!

《新神榜:杨戬》是由追光动画出品,赵霁执导,王凯、李兰陵、季冠霖配音的动画电影;该影片于2022年8月19日在中国大陆上映。该片讲述因天眼受损而落魄的杨戬与救母心切的外甥沉香相遇后,舅甥两代人共赴惊心动魄的奇幻冒险之旅的故事。

剧情内容:商周之战一千五百年后,天界衰落,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生。一日,杨戬接受了一位神秘访客的赏银去追捕一位少年,意外发现少年竟是自己的亲外甥沉香。沉香立志要寻回宝莲灯,劈山救母,却将酿成大祸;杨戬踏上追寻沉香并揭开尘封往事的旅程……

《新神榜:杨戬》是一部十分适合在大银幕观看的动画电影,它的视觉效果能被大银幕完整地呈现;该片一方面可以看到电影当中特别有意义的国风风格,亭台楼阁、琴棋书画、飞天,同时又看到了机械、飞船,还有各种能源,甚至在仙岛里面还看到红绿灯、霓虹灯;不仅在视觉上,影片在人物设定上,也颇有“混搭”的感觉,杨戬与外甥沉香的组合,把两代人劈山救母的故事也串联到一起。

杨戬-这次画面表现真的很强了!,第一梯队水平。加上各种场景概念设计与打斗的大场面,看着真的挺爽。好多个场景设计,让我这个学过美术的,惊艳不已 剪刀手狂喜。

《新神榜:杨戬》属于中国的国漫,我觉得非常值得,大家一看吧,不光是在效果特效上面以及人物的画质上面都是非常的棒的,可以作为中国特效天花板吧,但是也有网友觉得剧情不是很好看,但我会认为剧情是不好看就得看每个人的不同感受吧!