发表论文的收费标准

AA佳佳_

发表论文的收费标准如下:

普通期刊的费用相对较低,一般就在800-2000不等,

像省级刊物一般在1000左右,国家级的会更贵一些。

国内核心期刊分为科技核心、南大核心、北大核心以及CSCD,通常版面费价格在2.5W-5W之间。四种核心在版面费上,也略有差异,通常差价在1000-6000。

核心级期刊不仅贵,也是公认的难发。出版周期多数为季刊、半年刊,月刊的比较少见,影响因子越高的越难发表,这种本身对论文的要求非常严格,质量不够高的,是很难在核心期刊上发表,拒稿率比较高。

通常来说,核心期刊从投稿到发表需要1-3年,如果想要加急,还需要加急费用,发表提前的月份越多,加急费越高。