病毒手抄报怎么画

桃花不换酒呀

先画上一只拳头打败病毒的线稿。

旁边画上文本框。

用马克笔简单的修饰上色。

上面写上标题,文本框里面写上相应的内容就可以了。

  1.疫情就是命令,防控就是责任。

  2.全面落实党中央决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战。

  3.践行初心使命,体现责任担当,投身疫情防控阻击战。

  4.加强联防联控,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。

  5.科学防治,精准施策,切实提高疫情防控的科学性有效性。

  6.依法科学加强防控,坚决遏制疫情蔓延。

  7.弘扬社会正气,坚决抵制疫情谣言散布。

  8.投身防控一线,践行初心使命,体现责任担当。

  9.发扬不畏艰险,无私奉献精神,坚决打赢疫情防控阻击战。

  10.万众一心,众志成城,防控疫情。

  11.守护人民群众生命安全和身体健康就是守护我们的初心。

  12.团结带领广大人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

  13.做好群众工作,稳定情绪,增强信心,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  14.抗击疫情,人人有责 。

  15.向奋战在疫情防控一线的勇士学习致敬。