天津大学mba报考条件及费用

晚晚星河ooo

MBA报考条件:硕士2年,本科3年,专科5年。

具体费用:看题主的选择学习方式,是全日制还是非全日制?全日制是完全脱产学习,非全日制就是在职学习的。通常来说,全日制的费用会比非全日制的费用低,题主需考虑好,在学费方面,要根据自己的实际情况来决定。

全日制和非全日制的学习方式也有不同的学习时间,全日制的完全回到学校,而非全日制一般是周末授课的

MBA报考要求:
①获得国家承认的大学本科毕业学历后,有 3 年以上工作经验的人员;
②获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,符合招生单位相关学业要求,达到大学本

科毕业同等学力并有 5 年以上工作经验的人员;
③获得硕士学位或博士学位后有 2 年以上工作经验的人员。
此外,各个院校还可能在以上教育部门规定的报考条件基础上制定本校的报考条件。比如清华大学与中山大学,不接受大专学历的考生。