感谢老师的话简短精辟句子

来颗彩虹糖

感谢老师的话:

1.敬爱的老师,感谢您用知识哺育着我们的心灵,感谢您用关怀指引着我们前进,教师节到了,祝福您幸福安康,合家欢乐!

2.今天的太阳为您升起,今天的鲜花为怒放,今天的赞歌为您高唱,今天的雄鹰为您展翅飞翔!今天当第一缕曙光洒进您的窗户,那是学生给您的深情祝福:老师,节日快乐!

3.我们永远不会忘记您苍穹的粉笔字,这是引领我们迈向知识殿堂的金经;永远不会忘记您的谆谆教导,那是天籁般的警钟声,敬爱的老师,祝您教师节快乐!

4.是谁不断重复昨天的故事?是谁不断铸就今日的辉煌?是谁不断培养明日的栋梁?——老师,您辛苦了!

5.我们的老师辛勤耕耘,留下满抽屉的花名册和张张毕业留影!您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师