伯明翰大学一年总费用

Nicole_LCY

20966英镑左右

伯明翰位于英格兰中部,是英国第二大城市,也是除伦敦以外最大的高等教育中心,英国伯明翰大学学院一年费用为20966英镑左右,其中学费为11750英镑、生活费为9216英镑。

英国留学生有哪些开销?

1.学费。不同专业的留学费用也存在差异。一般来讲商科类学费会比社科类更高,实力顶尖的商学院的学费更是高昂。

2.房租。想省钱,选房子一定要三思而行!想租学校宿舍的同学可以提前向往届的学长学姐打听一下宿舍的位置,判断一下是否可以满足自己平时出行和生活的需求。

3.餐饮。饭费是很有弹性的,可以节约一点,吃学校食堂或者自己做饭,也可以奢侈一些,周末到外面下馆子。

4.日用品。不介意的话,可以联系学校的学长学姐,购买他们处理的家用或者加入学校的二手群。其实有些日用品很耐用,购买二手的话可以省下很多钱。

5.交通。出门坐公交/地铁或者打车,交通费谁都逃不过。

6.旅游。学习之余,也得出去走走,见识不同的风土人情,开拓视野。

7.除此之外,可能还有健身、舞会、医疗之类比较个性化的活动支出。

寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

一、伯明翰大学本科学费

1、商科:会计与金融,货币,银行与金融,企业管理,经济学,13195英镑/年;

2、工科:电子与电气工程,数学,环境科学,地质环境,17145英镑/年;

3、社会科学:英语,英语语言和英语文学,地理,英语文学和历史,13195英镑/年;

4、艺术:音乐,艺术史,戏曲和音乐,14550英镑/年;

5、医学:牙科手术,护理,理疗,精神疾病上的神经生物学,31000英镑/年;

6、自然科学:生物化学与生物技术,环境生物学,微生物学,13195英镑/年;

二、伯明翰大学研究生学费

1、商科:投资,国际商务,工商管理,人力资源管理,国际会计与金融,经济学,金融工程,金融经济学,14140英镑/年;

2、工科:生物技术、分子,人机交互,岩土工程,应用数学,17960英镑/年;

3、社会科学:国际商法,现代史,国际教育研究,14140英镑/年;

4、艺术:艺术史,艺术史和策划,音乐,16070英镑/年;

5、医学:微生物学和感染,癌症科学,药物发现和药物化学,17960英镑/年;

6、自然科学:环境和生物科学,河流环境及其管理,14140英镑/年;

文章摘自英国伯明翰大学学费