学英语看什么动画片

花落饼中

1.公牛历险记

  根据曼罗·里夫1936年童书改编,讲述了西班牙一头名为“费迪南德”的公牛,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只斗牛,为回到家人身边,他不得不踏上了一场冒险旅程的故事。

2.魔发奇缘

  有着一头长发的女孩乐佩,她的头发受到魔法的控制,也因此她自幼居住在一座与世隔绝的高塔上,直到有一天,有一位痞子帅哥大盗弗林·莱德由于身手矫健,当他来到高塔下方,发现这高塔正是最佳的藏身处,于时他徒手爬上了高塔,殊不知高塔上原来有着一位美少女,一场奇缘就此展开。

3.狮子王

  该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。

4.蜜蜂总动员

  巴瑞不愿每天千篇一律做工蜂的工作,却似乎无力扭转局面。在第一次采蜜之行时,巴瑞遭遇一连串意外,更无数次险些丢掉性命。

  他最终在美丽姑娘温妮莎的家中落脚,并和温妮莎成为好朋友。偶然机会,巴瑞发现蜜蜂辛勤工作得来的蜂蜜却被人类所“窃取”,这令他气愤不已,他决定行动起来,保护蜜蜂的果实……

5.花木兰

  善良的姑娘花木兰不忍年迈的父亲赴战场,毅然决定伪装成男人替父从军。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,中国最伟大的女英雄之一。