金融数学专业考研学校排名

24... 24 展开
小王学长在读博

在最新校友会2022中国大学金融数学专业排名(研究型)中,南方科技大学荣膺2022中国五星级专业(5★),挺进世界知名专业、中国一流专业行列。除此之外,天津大学、吉林大学和北京师范大学的金融数学专业都是一流水平,是考研不错选择。

在最新校友会2022中国大学金融数学专业排名(应用型)中,广东金融学院荣获2022中国五星级应用型专业(5★),位列中国一流应用型专业行列。而河北金融学院、上海立信会计金融学院、广西财经学院,该专业的应用型也有很好的表现。