考驾照有几次补考机会

20... 20 展开
L快乐的小包子

考驾照科目一科目四补考没有限制,科目二科目三有五次预约考试机会,每次预约是两次机会。如果第五次预约考试依然没有及格,那么成绩将会全部作废。一共可以考十次。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在5次机会内不能通过考试,需重新参加科目一考试。

每一次的科目不及格都有一次当场补考的机会,如果有不参加补考或者补考之后仍然不及格的学员,可回去之后重新预约考试。但是并不是所有的科目都能在回去之后就能预约,科二和科三考试不及格的学员是要在十天之后才能预约下次考试的机会。