驾照科目一技巧

14... 14 展开
三农小能手111

考驾照科目一技巧如下:

1. 考驾照科目一之前,下载一些学车app做题练习。比如:驾考宝典,科目一的考试题库非常全面,把里面的1千多道题目刷一遍,正常考试的时候都会通过。

2. 交规相关答题技巧:

(1)答题只有一个原则——安全,怎么做安全就怎么做。

(2)判断题中遇到紧急情况所有过激行为都错,比如急踩(用力踏)油门(制动),急转方向,选择题中类似的答案都错。

(3)能让行的都让行,能帮助的都帮助,能避让就避让,只要不抢、不急都对。

(4)抢救伤员一个原则先救人,救人一个原则先止血。