秦皇岛职业技术学院开学时间2022

30... 30 展开
陌离MKn

一、返校批次及时间安排

第一批:2022级新生

返校时间:2022年9月14日

第二批:2020、2021级学生

返校时间:2022年9月15日

极特殊情况按照上级防控要求调整

二、返校条件

(一)无风险地区学生持《个人14天健康登记表》、河北健康码绿码、行程码绿码、48小时内核酸检测阴性证明(路途超过一天者可凭登车前48小时内核酸阴性证明)可返校报到。在第一落地点进行免费核酸检测,未持有48小时内核酸检测阴性证明,需要在落地核酸检测结果确认阴性后方可入秦。

(二)现处风险较高地区学生,暂不返校报到。外地学生需在无风险地区居住7天以上方可来秦返校,无条件的可暂缓报到。对于不听劝阻从风险较高地区返秦的学生实行集中隔离,费用自理。

(三)本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、无症状感染者、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者、次密切接触者、涉疫场所暴露人员的,本人尚处于集中隔离医学观察、居家隔离医学观察和健康监测(含居家健康监测)期间的,暂不返校报到。

(四)有发热、咳嗽、腹泻等症状的学生,暂不返校报到。

(五)在境外的学生未接到学院通知一律不得提前返校。

(六)学生、共同居住人员及报到/返校陪同人员报到/返校前7日不得参加聚集性活动。