拉单杠怎么训练提升的快

22... 22 展开
果粒程sy

每天需要做4-5组动作,先从20秒开始训练,每周增加10秒,后面再到30秒,40秒,50秒,60秒。如果中间无法完成训练,后面几组就要缩减训练时间,直到你力竭为止。

注意:每组训练时间越短,休息时间设定在10-15秒。训练时间越长,休息时间在20-25秒。你能够完成50-60秒的单杠悬垂后,可以训练单手悬垂。以单手悬垂动作更难一些,你只需要做了一组10秒即可,后面每组再提升5-10秒。

可以先用较窄的握距握杠,之后再松开一只手,如果感觉就要力竭,赶紧交换另一只手。按照这样的方法训练,正常1-2个月左右,你就能完成60秒的单杠悬垂,再用2个月就能延长到120秒,甚至更长的时间。单杠悬垂就是要每天训练,这样不仅仅是握力,包括前臂和肩部力量都有提升效果,后面引体向上就能拉得更高。

北京赛康精益信息技术有限责任公司