六一适合跳霸气的舞

18... 18 展开
芒果hhhzz

六一是孩子们都很期待的儿童节,六一的话很多学校会有活动,有些孩子还需要表演节目,一般常见的节目是舞蹈,下面给大家介绍六一儿童节霸气的舞蹈。

六一儿童节霸气舞蹈有这些:《霸王别姬》、《精忠报国》、《霍元甲》、《咆哮》、《METOO》、《Zero》、《少年》、《Yes ok》、《Good time》、《帅帅的小男孩》、《动感宝贝》、《SallyWalker》、《啦啦操》、《少林英雄》

上面是我整理的,可以挑选适合小朋友们的舞蹈进行教学,祝你们有一个快乐的六一哦。