考上对外经济贸易大学意味着什么

30... 30 展开
灰蛋天鼠

意味着你的能力很强,在一众高考生中脱颖而出,也意味着你迈上了一个全新的、更高的台阶。

对外经济贸易大学是一所实力雄厚的211大学,每年的分数线也比较高。能考上这所大学,意味着你在高中阶段的能力非常强,具有良好的自主学习能力和细密的心思,能在同龄人中脱颖而出。

同时,考上对外经济贸易大学也意味着你以后的学习生活会更加辛苦,你需要付出比高中更多的努力。因为我朋友就是这所大学的,她很辛苦,课程数量不少,平时还要参加各种比赛。就是说,在好的大学你就要付出更多的努力,才能达到更好的目标,成为更优秀的人。