浙江大学药学考研科目有哪些

26... 26 展开
改清霁27

从21后,通过考研只能考浙江大学药学的专硕,专硕考的是药学综合(349),其实和药学综合(734)是一模一样的,只不过是它的代码不一样,都是有机化学和生物化学。

浙江大学药学的录取分数线一直居高不下,基本上都是需要360以上,报录比差不多是6:1。有机化学的参考书是邢其毅《基础有机化学》第4版,包含了上册下册以及习题讲解总共三本书,所以决定要考有机化学的话,就一定要提早复习,里面的内容真的挺多的。生物化学可以晚一点看,浙江大学生物化学的参考书是人卫版《生物化学》,看的时候要仔细全面,难度倒是不大。