合肥师范学院滨湖校区具体地址

28... 28 展开
职场小能手Y1t

滨湖校区的校址位于原巢湖市居巢区黄麓镇,滨湖校区面积达到八百亩。

合肥师范学院前身是创建于1955年的安徽教育学院,2007年3月经国家教育部批准,改建为合肥师范学院,是一所以教师教育为主的多科性省属高等本科院校,学院坐落在安徽省会合肥市。现有三孝口校区和锦绣校区,滨湖校区正在建设中。

2011年6月27日上午,原巢湖市居巢区人民政府 与 合肥师范学院 建设滨湖校区协议签约仪式在合肥师范学院锦绣校区举行。合肥师范学院是一所创建早、发展快、影响大的省内重点院校,特别是在师范类院校中办学水平高,龙头带动作用强。