上海交通大学医学院八年制分数线

30... 30 展开
豆米jew

上海交通大学医学院临床医学(八年制)专业2022年的录取分数线在670分左右。

上海交通大学医学院(Shanghai Jiao Tong University School of Medicine)由中华人民共和国教育部、中华人民共和国卫生部和上海市人民政府共建,位列“211工程”、"985工程”、 “双一流" ,入选中国首批“卓越医生教育培养计划” ,是国家级临床技能实验示范中心学科组长单位、.上海市 卓越医学教育计划专家组组长单位、全国法文医学特藏中心。

医学院坚决贯彻“人才强院”的主战略,切实加强高层次人才队伍建设,大师云集、人才荟萃。学院现有教职医务员工25348名,专任教师661名,在职高级职称2702人,博士生导师771人,硕士生导师1205人。医学院包含23个学院(系),13所附属医院。覆盖生物学、基础医学、临床医学、口腔医学等8个- -级学科博士学位授权点、4个一级学科博士后流动站。

内蒙古恒学教育
上海交通大学医学院录取分数线如下:
1、2021年上海交通大学医学院在重庆物理的最低录取分数线为687分,对应的录取位次为306。
2、2021年上海交通大学医学院在云南理科的最低录取分数线为668分,对应的录取位次为345。
3、2021年上海交通大学医学院在河北物理的最低录取分数线为667分,对应的录取位次为431。
4、2021年上海交通大学医学院在安徽理科的最低录取分数线为666分,对应的录取位次为830。
5、2021年上海交通大学医学院在广西理科的最低录取分数线为664分,对应的录取位次为200。
6、2021年上海交通大学医学院在黑龙江理科的最低录取分数线为664分,对应的录取位次为192。
7、2021年上海交通大学医学院在安徽理科的最低录取分数线为652分,对应的录取位次为2048。
8、2021年上海交通大学医学院在宁夏理科的最低录取分数线为630分,对应的录取位次为。
9、2021年上海交通大学医学院在内蒙古理科的最低录取分数线为627分,对应的录取位次为760。
10、2021年上海交通大学医学院在贵州理科的最低录取分数线为553分,对应的录取位次为9500。
上海交通大学医学院由中华人民共和国教育部、中华人民共和国国家卫生健康委员会和上海市人民政府共建,位列“211工程”“985工程”,入选教育部第一批卓越医生教育培养计划项目试点高校,是教育部基础医学类教学指导委员会主任委员单位、教育部口腔医学类教学指导委员会副主任委员单位、国家级临床技能实验示范中心学科组长单位、上海市卓越医学教育计划专家组组长单位