秋天到了怎么穿衣搭配呢,有什么小技巧吗?

樱桃青衣17
秋天给穿衣搭配带来了无限的可能。总结了以下四点穿衣法则,并且用自身拥有的2021早秋新款,来一一对三点进行图文诠释。

一, 叠穿法。众所周知,秋天的温差相对比较大,若出门只单穿一件,不是容易感冒,就是过于炎热。这个时候,叠穿法就是最好的选择。

新购入的早秋新款条纹毛线背心,搭配夏季款的长袖防晒衫。早上出门,一件简单的小背心,护住肚子,没有臃肿感的同时,又很好地保护了身体,不会受凉。到了中午,气温升高,脱去背心,冰丝款的长袖防晒上衣,穿在身上滑滑的,又抵挡毒辣的阳光。

背心长裙也是秋季叠穿的不二选择。驼色的羊绒打底衫,搭配白色的背心长裙,好看又合时宜。

二,亮色系的把控。秋冬季节,大部分人选择的都是保守的深色系。这个时候如果选择合适的亮色,就会事倍功半了。

这件当季的新品,葡萄紫开衫,就是完美案例,诠释了什么是吸睛神器,又是如何成为全场焦点的。穿上这件开衫,走到哪里,都会有人投来羡慕的目光。

脏橘色上衣搭配白色的裤子,也是很好的范例。虽然已经进入气温较低的秋季,但是整个搭配还是非常的干净清爽,给人留下夏季火热的印象。

三,注重品质感,摆脱臃肿。一件高品质的单品,只需薄薄一层,轻松自在,何乐而不为呢?

这件深驼色的休闲西装,是2021早秋的新品,由复合羊绒材质的面料制成,薄薄的一件,穿在身上一点不臃肿外,还非常的保暖。完美地诠释了什么是既有风度又有温度。

全羊绒或者浣熊 绒材质的针织衫,也是早秋穿搭的必备单品。品质极高,手感柔软的绒类面料,再加上织进衣服里的精细花纹,搭配裤子,裙装,都是满满的高级感。

怎么样,以上三点小技巧是不是很简单呢?把握住以上三点,美丽轻松过秋天。