0-1!第7分钟遭闪击,西甲领头羊倒下,马竞爆出大冷耻辱出局

舒适还明净的海鸥i
上半场第7分钟,马竞遭闪击,科尔内利亚任意球直接破门。下半场第63分钟,里卡德-桑切斯两黄变一红被罚下。最终全场比赛结束,马竞爆冷0-1科尔内利亚,无缘晋级下轮。

这场比赛马竞输球就是个耻辱,里卡德的红牌和科雷亚被拉到可能是有点问题,但这是个啥队?是西乙B队踢他们还要说这些我真是觉得难堪。这比赛70分钟我就觉得没希望了,就是没红牌的时候愣是场面上能打出中场失势的局面来。场上11个人恐怕只有一个敢说比对面跑的积极,那就是托雷拉。一米七不到的小个子跑上跑下,全力起跳争每一个头球,其他人一个个就跟不在场一样,不见加速不见下脚,被抢断可是一抓一把。打这么个对手觉得拼全场太浪费了我可以理解,但要求你们拼个半分钟不过分吧?哦,其实还有一个人,孔多比亚。人家托雷拉争成那样的时候你在干什么?横向带球被断,头球往自家禁区顶,能破坏不破坏非要仗着自己模型大去卡人结果差点出事,那咋不见你帮帮托雷拉呢?传球更别提了,球烫脚,连个地滚都得跳两下?要就这水平,我不想再看他踢了。

竟然真连续两季给西乙b淘汰,淘汰也没什么,就是连续两季被西乙b淘汰有点难以接受,这场可都是差不多是主力上阵,但踢的真太差,没啥配合,进攻也便秘,防守又松懈,射门也就上半场比较有威胁,但都没把握住,哎,其实放弃国王杯也没什么,专注联赛避免几线作战也挺好,就是能不能不又是输给西乙b球队!

还有这替补席,西蒙尼要不就是不想三线作战放弃国王杯这个比重最小的赛事,要不就是压根没想过会踢逆风球。场上但凡有科克,埃尔莫索,卡拉斯科,勒马尔的一个场面都不会这么难看连球都控不住。比托洛,萨乌尔,萨彭尼奇一有球权就交给对面,踢什么踢!