苹果7电池要更换吗

教育畅谈者

不要。

按照苹果官方说明,如果所使用的苹果手机在一年的保修时间内或者在AppleCare计划的保修范围内,电池蓄电量只有原始容量的80%或以下,可以前往Apple Store或Apple授权服务提供商处免费更换苹果手机电池。如果所使用的苹果手机已过保修期,可以付费更换。

手机电池使用注意事项

锂电池不要用到电量耗光再充电,也不要在满电后还长时间充电。所以平时应该和应该笔记本电池一样,在快要用到20%时就要充了,同样充到80%时就可以不充了。在彻底充电保护时除外。

若要适当保养锂电池,至少每月进行一次整的重放电(即完全充满后用到没电),平时随用随冲。

如果iphone通过USB连接到处于关机或睡眠状态的电脑,由于电源不再向外设供电,则电池则可能会耗尽。

以上内容参考  人民网-苹果修订电池更换政策:不需额外电池检测(图)

东莞翔宏新能源科技