饰品店都有些什么东西

妖感肉灵10

饰品店都的东西有:

1、发卡:

发卡是一种起到将头发夹起来以得到固定发型效果、装饰头发作用的简单工具,一般为具有一定弹性的塑料或金属制品。

2、钥匙扣:

钥匙扣造型繁多,比如卡通造型、品牌造型、仿真模型甚至CPU等,材质一般如铜质、铝制、橡胶制、塑料制等等,主要是锌合金表面镀镍或者铑等防锈元素。钥匙扣已经成为一种馈赠小礼品。

3、卡包:

卡包的形式一般有两种,一种是翻页式,就像书页一样;另一种是旋转式。而在材质上,以真皮,仿真皮皮质的最为常见,就跟钱包一样,适合随身携带。

4、丝巾:

丝巾是女性围在脖子上的服装配饰,用于搭配服装、起到修饰作用。据说,约在中世纪前,现代丝巾始于北欧或北法兰西等地。开始只是起抵御寒冷的作用,直到16世纪中期随着材料不断变化,进而发展成为具有装饰功能的配饰。

5、手链:

手链配戴在手腕部位,多为金银等金属制品,也有矿石、水晶等制的。手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。