江苏卫视的春晚什么时候播出

妖感肉灵10

江苏卫视的春晚播出时间:2020年01月25日19:45,建议去江苏卫视官网进行查看。

江苏卫视(别称:荔枝台),是江苏广播电视总台(集团)旗下的卫星频道,于1997年12月28日正式播出,总部位于南京市玄武区。

2004年,其确立了以情感为特色的频道定位。2006年,其推出的音乐类选秀节目《绝对唱响》当选全国三大选秀节目之一。2009年,其开始实现高、标清电视同播。2010年以来,推出了《我们相爱吧》《最强大脑》《蒙面唱将猜猜猜》等一系列节目。

江苏,是中华人民共和国省级行政区,简称“苏”,省会南京。位于中国大陆东部沿海中心、长江下游,东濒黄海,东南与浙江和上海毗邻,西接安徽,北接山东,地跨长江、淮河,京杭大运河从中穿过。

江苏拥有江淮、金陵、吴、中原四大多元文化,是中国古代文明的发祥地之一,共拥有13座国家历史文化名城,"吴韵汉风"是以苏州为首的吴文化和徐州为首的汉文化的江苏文化特色。

江苏跨江滨海,平原辽阔,水网密布,湖泊众多,地理上跨越南北,气候、植被同时具有南方和北方特征。江苏地形以平原为主,陆地边界线3383公里,面积10.72万平方千米,占中国的1.12%。下辖13个设区市,96个县(市、区)。

2018年上半年,江苏省居民人均可支配收入19885元。截至2018年末,江苏省常住人口8050.7万人。实现地区生产总值92595.4亿元,人均地区生产总值115168元。