如何让男生喜欢上自己

青青情感问答

让一个男人爱上你,只需做到这三点:

了解男人的心思,给他留下一个好的印象。

保持自己的神秘感,引起男人的好奇心,让他主动想要来了解你。

越是深爱一个男人,越会让自己变得更好,更强大。

异性相处,女人想要打动男人的心思,第一印象是很重要的。女人能够给男人留下一个很好的印象,至少能够保证你们之间还会有机会相处。只要他不讨厌你,自然不会排斥你的靠近。

若是女人不懂得这一点,不懂得去了解男人的心思,自然就很难敲开爱情的第一道门。

若是男人一开始就不太喜欢你,在以后的相处时,女人就需要付出更多的努力,花费更多的心思,才能让男人改变对你的印象和看法。

女人想要抓住男人的心,首先就得抓住男人的眼睛。女人的第一印象便是抓住男人目光的第一要素,只要做到了这一点,以后的相处自然也就更加容易了。

在一起相处时,女人至少要知道男人讨厌什么样的女人,或许是喜欢什么样的女人。学会投其所好,自然就能够更容易给男人留下一个好的印象了。