LOL总是闪退,怎么办

数字说策划

  1. 重启电脑很多游戏出现闪退现象时只要重启电脑就能解决,而原因也是各种各样五花八门,总之都是重启之后就能解决的小问题。

2.关掉第三方辅助插件部分童鞋在玩LOL的时候喜欢开一些辅助插件,但这可能会引起游戏的不兼容而导致游戏出现闪退现象,这时候只要把第三方辅助插件关掉即可。

3.点击“Ctrl+Alt+del”打开任务管理器,点击“进程",在里面找到以”lol“开头的进程,把这些进程通通关掉,然后再试着启动游戏。

4.下载安装TGP游戏助手,然后在TGP游戏助手里面的工具栏里点击”工具箱“,再点击”LOL修复工具“进行LOL的修复。

5.游戏闪退可能是电脑感染了病毒,把电脑杀毒一遍再试着重新打开游戏。或者是电脑防火墙阻止了游戏运行。去电脑防火墙那儿进行一下安全设置即可。

6.可能是杀毒软件阻止了游戏运行,把杀软关掉或者在杀软里面进行信任程序添加,将LOL添加进里面,再试着重启游戏。

7.也有可能是游戏安装包里面的文件已经损坏,此时只能是重新下载安装游戏,如果还是出现闪退问题,可以尝试上述步骤1-6,或者联系客服询问解决办法。

注意:游戏闪退之后再次进入游戏且对局还没结束的话记得和队友说声抱歉,然后再次享受游戏给你的乐趣吧。

北方北的北海北7236