ndsi和ndsl的区别

白露饮尘霜17
NDSL是日本任天堂公司推出的一种便携式掌上游戏机,NDSi全称为Nintendo神游DSi掌上游戏机,任天堂NDSi是任天堂2008年10月2日公布的掌机任天堂DSL的改进版本,NDSi LL比NDSi长了3厘米,宽了近2厘米,NDSi LL的宽度和厚度都超过了现在的PSP-3000。

扩展资料

  1、发售时间不同

  ndsl:NDSL是任天堂2004年12月推出的新型掌机NDS的.改进版本,2006年3月2日开始在日本发售。NDSL保留了NDS独特的机能,并对其进行改进,使之轻量化,提高了携带性,加强了画面的明亮度。故取之蕴涵的“更轻、更亮”的概念,命名为Lite。

  ndsi:NDSi 是任天堂继NDSL之后的又一款改进机型。NDSi于2008年11月1在日本地区首发,首发价格为18900日元。

  2、续航时间不同

  ndsl:完全充电时间3小时,最低亮度电池使用约15~19小时;低亮度电池使用约10~15小时;高亮度电池使用约7~11小时;最高亮度电池使用约5~8小时。

  ndsi:完全充电时间2小时30分钟,最低亮度电池使用约9~14小时;低亮度电池使用约8~12小时;高亮度电池使用约6~9小时;最高亮度电池使用约4~6小时。

  3、内存不同

  ndsl:8MB。

  ndsi: NEC产内存芯片,型号为“NEC μPD 46128512AF1”,这款芯片为128bit位宽容量为16Mb的内存,主要用于和CPU协同工作。就容量来说,是DSL内存的4倍。

意法半导体(中国)投资有限公司