河北科技学院宿舍条件图片

优点教育17

河北科技学院宿舍条件图片

  河北科技学院坐落于河北省保定市,是经教育部批准,由河北省教育厅主管,以工科为主,工、管、经、艺协调发展的全日制本科院校。以下是我为大家整理的河北科技学院宿舍条件图片相关内容,仅供参考,希望能够帮助大家!

  1、河北科技学院宿舍条件

  新生公寓配备六人间、上铺下桌,独立卫浴,空调阳台,冬天集体地暖。

  2、本校学生对宿舍评价

  学校宿舍还可以,唐山6人间,保定8人间,有空调阳台,冬天集体地暖。

  唐山新校区有独立的卫浴,宿舍内有空调,而且还有大型整理箱,并且宿舍内宽敞明亮。

  新的宿舍一室六人宽敞明亮,上床下桌,干净简洁又方便整理与查看书籍,拥有独立卫生间与洗浴,不用前往公共澡堂,轻松刷卡便可洗浴,夏天里的空调,冬天里的地暖,即便身处高层楼也倍感温暖,充电的插头分布在桌子和床头,可以边充电边办事。门口的.个人立柜,墙边的私人鞋架,可以将物品整齐摆放。门口上方的置物架,也可以放置物品。

  宿舍环境相对于是不错的,有阳台、卫生间、电风扇,空调储物柜足够你用。宿舍6-8人间,有独立阳台,11号楼和12号楼的负一层都有公共浴室、商铺。在宿舍内有插口、鞋架等。学生住宿实行公寓化管理,寓所配有暖气和。

  宿舍是标准8人间,空调、地暖、独立卫浴设施齐全。宿舍每个楼层都有直饮水机、洗衣机。